Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:55 

K: Missing Kings - PV

мурмурмур и два ахоге
Все, за что мы любим (или не любим) Кей — в промо мувика.


@темы: аниманга

19:06 

No Game No Life, e1

мурмурмур и два ахоге
А неожиданно оно оказалось очень даже. И, в первую очередь, красиво.
Завязка простая: хикки-геймеры, ненавидящие реальный мир, попадают в мир, где все решает игра. И совсем не стремятся оттуда выбираться.


@темы: No Game No Life, аниманга

20:15 

Black Bullet, e1

мурмурмур и два ахоге
По сути, ничего особенного: вирус, угрожающий миру, пафосные злодеи, ученые, гражданские и проклятые боевые лоли. В меру крови, в меру юмора — в общем, достаточно ладно сделано для своего жанра.


@темы: Black Bullet, аниманга

17:56 

Kanojo ga Flag wo Oraretara, e1

мурмурмур и два ахоге
Это, конечно, гаремник. Но это какой-то странный гаремник. Еще и с поцелуем в первой же серии.



и вопросы. вечно мои вопросы.

@темы: Kanojo ga Flag wo Oraretara, аниманга

20:36 

Isshuukan Friends. e1

мурмурмур и два ахоге
Я никогда не читаю аннотации, а потому в каждой первой серии меня ждет много нового. Вот и тут я не сразу поняла смысл названия 'Друзья на одну неделю', а когда поняла... ну круто же! Вопрос, насколько реалистично, но, на самом деле, какая разница?
В общем, тут у нас, я так понимаю, романтика сезона.


@темы: аниманга, Isshuukan Friends.

19:45 

Gokukoku no Brynhildr, e1

мурмурмур и два ахоге
Здесь будут кровь и фансервис. В первой серии и того и другого практически нет, но опенинг обещает.



Поверхности космоса слишком шершавы, лимонны и безучастны


@темы: Gokukoku no Brynhildr, аниманга

21:41 

Haikyuu!! e1

мурмурмур и два ахоге
Я не очень люблю споконы, но вся лента писала про Хайкью, и я решила попробовать, тем более, что персонажи выглядели весьма приятными. И, да, персонажи оказались настолько харизматичными, что симпатию вызывают даже не то что второплановые, а третьеплановые и даже те, кто на-один-кадр.


@темы: Haikyuu!!, аниманга

14:14 

Mahouka Koukou no Rettousei, e1

мурмурмур и два ахоге
Конец XXI века, мир после Третьей Мировой, резкое сокращение численности населения и магия как спасение человечества. Ну, почти. Посреди всего этого — элитная магическая школа, где с первого дня идет четкое расслоение на Цветков и Сорняков.


@темы: Mahouka Koukou no Rettousei, аниманга

12:44 

Captain Earth, e1

мурмурмур и два ахоге
В моей ленте его поочередно сравнили с Евой, Эврикой и Стар Драйвером. Что неудивительно — количество штампов на серию зашкаливает. С другой стороны, пожалуй, именно из-за этого оно и смотрится довольно бодро.


@темы: Captain Earth, аниманга

19:37 

Mushishi Zoku Shou, e1

мурмурмур и два ахоге
Мушиши — это такая штука, которую либо смотришь, либо не смотришь, а рассказывать особо и нечего. И первая серия второго сезона ровно в духе сезона первого. Все меняется, а здесь по-прежнему Япония до модернизации, горы, море и муши.
И есть одна главная вещь, которой Мушиши подкупает — оно сделано грамотно. Не стильно (хотя атмосфера огого), не офигенно (хотя, конечно, да), а именно так, как оно должно быть сделано.


@темы: аниманга, Mushishi

15:17 

Akuma no Riddle, e1

мурмурмур и два ахоге
Обычная школа (почти) и Черный класс, в котором учатся N ебанутых наемников и одна мишень. То есть да, игра на выживание. МАЛ категорически обозначает жанр как юри, что ж.


@темы: Akuma no Riddle, аниманга

11:20 

Sora no Method - PV

мурмурмур и два ахоге
НЛО!


@темы: аниманга, Sora no Method

23:51 

Sakura no Ondo - PV

мурмурмур и два ахоге
04.04.2014 в 23:42
Пишет Minchi:

Sakura no Ondo
пару лет точно я ждала хоть какой-то информации об этом тайтле...
и вот наконец-то пв и мне очень... хочу!



URL записи

@темы: Sakura no Ondo, аниманга

21:25 

Bokura wa Minna Kawaisou, e1

мурмурмур и два ахоге
Одно общежитие, одна школьница, один школьник, одна студентка, одна алкоголичка (ну ладно, не совсем), один извращенец (совсем) и собственно хозяйка общежития.
Короче, это как сакурасо.


@темы: аниманга, Bokura wa Minna Kawaisou

20:39 

Selector Infected WIXOSS, e1

мурмурмур и два ахоге
Обыкновенные японские девочки ходят в школу, едят тортики, а в свободное время убивают друг друга. Ну ладно, пока не убивают, возможно, и дальше не будут. Но жанру такое свойственно.
И, конечно, первая серия набита толстыми намеками на драму и все-не-так-просто.
(да, там был хардсаб)


@темы: Selector Infected WIXOSS, аниманга

14:22 

мурмурмур и два ахоге
Так давно сюда не писала, что робею, тыкая на 'новая запись'.
Скоро апрель, а значит, я выхожу из спячки и планирую вернуться с новым сезоном. Не знаю, что из этого выйдет, ну да посмотрим.
А еще я тут время от времени немножко рисовала всякого, в основном скетчевого и вообще. А раз сейчас здесь ничего нет, то почему бы и не скинуть это в даери.
Под катом все сразу в полноразмерном, кроме последнего тыкабельного, что рисовалось для WTF Uchouten Kazoku 2014.
Привет!


@темы: рисунки

23:24 

Прафб

мурмурмур и два ахоге
Я просто не могу молчать, смотрите, что у нас есть!

Fight - WTF Kyoto Animation 2014 from KA2014 on Vimeo.


Ну и собственно. Осторожно, рейтинг.


@темы: ФБ

14:20 

WTFC

мурмурмур и два ахоге
Йеей! Сначала у меня не было интернета, потом я болела, потом меня немножко поглотила втфб, а сейчас я пошла болеть дальше.
Есть вероятность, что зимний сезон пролетает совсем мимо меня, но, надеюсь, не мимо вас, мои электронные друзья.
А вот визитка, например:



ВИЗИТКА. WTF Kyoto Animation 2014 from KA2014 on Vimeo.




@темы: ФБ

13:22 

Space Dandy, e1

мурмурмур и два ахоге
На самом деле, сезон я открыла дропом. Кучей дропа. И я даже не буду писать, что именно я дропнула, потому что я дропнула почти все. И это хорошо, потому что куда мне опять набирать тонну аним, а писать про одну, правда?
Так, о чем это я.
Сначала был девятиминутный предпоказ и все с ним было офигенно. А потом вышла полная серия, и оказалось, что вторая половина — это вообще что-то запредельное.


@темы: аниманга, Space Dandy

07:55 

31 декабря

мурмурмур и два ахоге
Через пару часов я уезжаю, поэтому пишу все это сейчас, пока есть возможность.
Новый год — это такая штука, когда люди подводят итоги года и видят, как за это время раскачался их мир, как на этот год повлияли предыдущие, как этот год может повлиять на следующие и тд и тп. Это очень интересная штука, в том плане, что все это уже случилось в течение года, но отмечают это именно в последние дни декабря. Для меня та самая новогодняя атмосфера — это вот то ощущение раскачивания мира и понимание, что в новом году его можно раскачать под себя еще эффективнее. То есть это дни осознания, что колесо повернулось, даже если повернулось оно, допустим, еще летом. Обычно ведь совсем некогда следить за временем, а тут — ух, а ведь тот январь был так давно, и как же тогда все было иначе. Или не было. Это, в общем-то, и неважно совсем. Важно, что люди вспоминают про тот январь.
А еще, знаете, была такая реклама, кажется, японская. А может и нет, честно не помню. Там девушка потягивалась в кровати и умиротворенно сообщала, что каждое утро она просыпается от счастья. Такое еще в путешествиях бывает, знаете, когда готов проснуться чуть ли не в любое время, даже если ты сова абсолютная, но ведь в путешествиях так интересно, так интересно жить, что утром тоже интересно. У меня, например, еще так летом бывает.
Собственно, этого я вам и желаю — чтобы было интересно жить. Просыпаться с этим каждое утро — это уровень бодхисаттв, думаю, а самые продвинутые бодхисаттвы, как известно, вообще рождаются собаками в Праге (в Праге 6, близ Стромовки). Желать вам родиться собаками я не буду, но вот хотя бы изредка чувствовать себя как те собаки, гоняющие белок и счастливо щурящиеся на солнце, — это можно. Ну и просыпаться с чем-нибудь похожим пару раз в неделю как минимум.
Потому что с таким утром можно танцевать на улицах, грызть яблоки, гладить улиток, кормить кошек, читать по ночам и не бояться. Не бояться показаться глупым, смешным, нелепым, неуместным или вовсе бездельником. Потому что не бывает скучно тем, кто не перестает смотреть на свое окружающее с любовью или, для начала, с интересом и любопытством.



(немножко тыкабельно)

@темы: ever forever, рисунки

When in doubt, go to the library

главная