16:40 

Январь

Мурлыканье
мурмурмур и два ахоге


Чем дальше, тем эти посты всё больше видятся мне списком "смотрите, как много я читаю", а этого мне бы совсем не хотелось (и вообще мне нужна книга "Как читать меньше, но лучше"). Поэтому тут можно и нужно рассказывать, что вы читали в этом месяце, в этом году или на этой неделе и как оно вам, и что вы планируете почитать, ну и вообще давайте делиться списками! Говорить о книжках ужасно интересно же.
У меня же получился какой-то месяц нон-фикшена — практически половина книг рассказывают о чём-то полезном, и я уже традиционно забыла, о чём. В любом случае, такого обилия нон-фикшена у меня не было примерно никогда, разве что вот во время учёбы.

+++

@темы: о книгах, список

URL
Комментарии
2016-02-04 в 18:12 

Raindrop.
What time is it? - It's Spacetime!
соблазнилась "Елизаветинской Англией", читаю пока жду вот это. Пока очень забавно, наверное, можно было бы даже обе книги автора на бумаге купить и рядом с реальными путеводителями ставить на полке)

2016-02-04 в 19:03 

Мурлыканье
мурмурмур и два ахоге
Raindrop., о, у меня эта книга тоже в планах! Да, очень здорово, что сейчас у нас начали выпускать и переводить больше книжек про историю быта, это всегда очень интересно. В каком-то смысле это и правда путешествие во времени)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

When in doubt, go to the library

главная